Home

Leggenda mentre ricevere torneo under 12 calcio sinistra sono assetato Uganda

Torneo Nazionale Under 12 Femminile: le Crociate battono il Cesena e  chiudono al 1° posto la 2^ Fase - SportParma
Torneo Nazionale Under 12 Femminile: le Crociate battono il Cesena e chiudono al 1° posto la 2^ Fase - SportParma

Foggia calcio: gli esordienti vincono il torneo Under 12 a Ostuni

Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ di Ritorno ininfluente  sconfitta col Sassuolo "A": le Crociatine chiudono al comando - ParmaPress24
Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ di Ritorno ininfluente sconfitta col Sassuolo "A": le Crociatine chiudono al comando - ParmaPress24

Torneo della Befana 2022: conclusa ieri la manifestazione riservata a  esordienti e pulcini - Friuli-Venezia Giulia - Udine
Torneo della Befana 2022: conclusa ieri la manifestazione riservata a esordienti e pulcini - Friuli-Venezia Giulia - Udine

Femminile Under 12. Sassuolo, qualificato alla Fase Nazionale del Torneo  U12 “Danone Nations Cup” - Emilia-Romagna
Femminile Under 12. Sassuolo, qualificato alla Fase Nazionale del Torneo U12 “Danone Nations Cup” - Emilia-Romagna

TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / OTTIMO ESORDIO DELLE CROCIATINE A  PIACENZA (VIDEO INTEGRALE) – Parma Calcio 1913
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / OTTIMO ESORDIO DELLE CROCIATINE A PIACENZA (VIDEO INTEGRALE) – Parma Calcio 1913

FIGC
FIGC

FIGC
FIGC

FIGC
FIGC

UNDER 12 FEMMINILE, PARMA 4° CLASSIFICATO AL TORNEO “TRINCERONE” A LA  SPEZIA - ZonaCalcioFaidate
UNDER 12 FEMMINILE, PARMA 4° CLASSIFICATO AL TORNEO “TRINCERONE” A LA SPEZIA - ZonaCalcioFaidate

Under 12 Serravalle Football Academy vincente al Torneo internazionale  dell'Adriatico
Under 12 Serravalle Football Academy vincente al Torneo internazionale dell'Adriatico

CALCIO FEMMINILE Tutto pronto per il Torneo Under 12 - Lega Nazionale  Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta
CALCIO FEMMINILE Tutto pronto per il Torneo Under 12 - Lega Nazionale Dilettanti Piemonte - Valle D'Aosta

Under 9 anni settima giornata Torneo Federale - F.C. Parabiago

Torneo Under 12 Femminile "Danone Cup": il Sassuolo chiude al sesto posto |  U.S. Sassuolo Calcio
Torneo Under 12 Femminile "Danone Cup": il Sassuolo chiude al sesto posto | U.S. Sassuolo Calcio

Torneo nazionale under 12 femminile: le crociatine sono campionesse  regionali - Gazzetta di Parma
Torneo nazionale under 12 femminile: le crociatine sono campionesse regionali - Gazzetta di Parma

Under 12 alla fase finale del Torneo Fair Play Elite U13

Calcio Femminile: il Fossano Women Under 12 chiude 2° al Torneo Don Rossi  di Genova - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Calcio Femminile: il Fossano Women Under 12 chiude 2° al Torneo Don Rossi di Genova - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo